Свели с ума китайскую столицу!

Алексей Ратушный
Свели с ума китайскую столицу!
Явили совершенства все Пекину!
Две чемпионки: Анна и Алина
Которыми нельзя не восхититься!

Пекинский лёд их встретил восторгаясь
Какое счастье видеть близко-близко
И девочки ответили катаясь
Сильнейшие на свете фигуристки!

И Первый в очень кратком репортаже
Дал даже не отчёт а пол намёка!
И я лишился дара речи даже
Зачем так кратко? Это так жестоко!

Вот так и заставляют лезть к ютубу
Чтоб приобщиться к зрительскому клубу