Свет среди разлук

Владимир Холод
Вопросы без ответов, в душе беззвучный крик…
Вот встретится такая – всю жизнь изменит вмиг!
Лишь страх воспоминаний к моим годам пристал.
Как жаль, судьба слепая, но взгляд твой – пьедестал!

И поздно, и наивно рву сердце по ночам.
Надежда лечит слабо, не верю чудесам.
В глазах небесных солнце, а в мире суета.
Глотает откровенность красивая мечта.

Улыбка снова в осень, твою в душе храню.
Одна осталась радость: сейчас перезвоню…
В словах дежурят фразы, беспомощность и рук.
Вот встретится такая, как свет среди разлук!