Хроническая хтонь

Кирилл Жиров По Прозвищу Люциан
Куплет 1:

Я не думал, что узнаю,
Как безумен белый свет,
Но теперь я понимаю,
Что ведь странного тут нет.
Разглядел я как-то в полдень
Прямиком средь тьмы ночной
То, что мир вокруг наполнен
Нездоровой пеленой.
Очень скоро осознанье
Обратилося в слова,
Что хтонично мирозданье,
И что врёт о нём молва!

Припев:

Хроническая хтонь, хтоническая хронь,
И мир в безумном вальсе крутится вокруг.
Хроническая хтонь, хтоническая хронь,
Такой вот в этом мире ласковый недуг.

Куплет 2:

Я сижу в объятьях бреда,
И пытаюсь я принять
То, что вновь мой разум бедный
Не желает понимать.
Стал вдруг здравый смысл тленом,
Свет померк, не стало дня,
Разум оказался бренным
И сбежал уж от меня.
Только главное вот знанье
Теперь знает голова,
ЧТо хтонично мирозданье,
И что врёт о нём молва.