России быть

Галина Кугаевская
Я думала наши прогнили
Что все под гнёт\хер\ Джона легли
Что спящий Иван не встанет
В защиту своей земли

Я думала нет больше светлых
И чуйки пропал уже нюх
Что суть их в копейках медных
Но русских проснулся дух

Их долго упорно дурили
Всех разных мастей шакальё
И лживостью грёз усыпили
Былое у русских чутьё

Но то что даёт Бог по праву
Не может надолго не жить
Та самая русская правда
В сердцах начала говорить

И встали их души как скалы
Уже не сломит бесовьё
Уже не уступят и в малом
Той кривде и целям её

От правых и мудрых решений
Умерится недругов прыть
Всё выйдет на чистые воды
Мир скажет РОССИИ БЫТЬ!


                30 августа 2023 г.