Поэт и Пиат

Иван Мехайлов-Озерцов
На стихотворение Comfortably Numb
Владимира Кутузова-Урганчи.


Мне было приятно,
Жить лет двадцать назад,
Во мне умещались,
Поэт и Пиат

Я был тогда бархат,
Крахмальный пеун
Верните мне парту,
Первый класс , азбуку...


03.10.2023.
ИМО