Пускай Судьба тебя отчаянно хранит!..

Майя Амайри
Пускай Судьба тебя отчаянно хранит
На рубеже веков и поколений
В преддверии закатов и затмений
Пусть сердце будет крепко, как гранит..
Пусть не касается его порука злая,
Пусть избежит оно вовеки путь сомнений,
Его дорога будет пусть дорогой целей
Ухабы, трещины все на пути сметает..
Когда забудешь ты о долге чести
И слабости захочешь вдруг поддаться,
И отступиться враз иль разменяться
Кем станешь ты, случится это если?..
Но ты не трус и слабости нет места
В твоей груди, вздымающейся круто
Достоинства в ней будет масса брутто
Любви с достатком будет масса нетто..

М&А - 16.03.23