Голодовка

Андрей Усачёв
Объявил, друзья, я голодовку!
Не смотрю на булочки, торты …
Организм дал мой  забастовку -
Бунт в желудке и трещат мозги!

Сбросить вес задумал я немного
Эдак сорок надо б килограмм,
Хоть режим я соблюдаю строго -
Вес растёт! Ну, как гиппопотам!

Плюнул, на режим я, на диету
Ем подряд  всё то, что захочу!
Стану сумоистом, я - атлетом,
Может, даже в космос полечу!