Не чувства прАвят Музой, а КвантЭта! 2строки 4

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мои 2СТРОКИ номер 4

Не чувства прАвят Музой, а - КвантЭта!
Но Музе не данО понять про это...
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ
============

============
Под впечатлением
лекции
"Непредставляемый мир внутри нашего".

Автор лекции -
Алексей Семихатов,
доктор физико-математических наук,
заведующий лабораторией
Теории фундаментальных взаимодействий,
Физический институт
имени Лебедева
РАН
============

============
Слово "КвантЭта" - придумано мной.

КвантЭта -
богиня Поэзии
из КВАНТОВОГО мира,
находящегося внутри НАШЕГО мира
====================================

3 октября 2023 года