Осеннее тепло

Андрей Усачёв
Когда в квартиры нам дадут тепло?
Звоню я  в  ЖКХа, всё обещают …
Так каждый год  знакомое кино,
Им наплевать, что люди замерзают!

Когда в квартиры нам дадут тепло?
Достал я мэра, он ответил шуткой:
Жена согреет ночью - не бревно!
А нет жены, обзаведись подружкой!

Когда в квартиры нам дадут тепло?
Звоню я губернатору с надеждой …
- Терпите!!! – ну, а  если холодно,
Одно спасенье  -  теплая одежда!

Когда в квартиры нам дадут тепло?
Всё обещают: на неделе, в среду …
Надену валенки и зимнее пальто,
И к папуасам  в Африку поеду!