Инструкция пользования холодильником в организации

Александра Вязьмикина
В одном неведомом лесу
Продукты долго не хранились.
И, переняв опыт коллег,
На холоде остановились.
И долго не могли понять:
Как этим чудом управлять?
А ворон, с дерева взирая,
Регламент с ходу объявил:
«Чтоб безопасность соблюсти,
Придётся правила блюсти:
В розетку пальцы не вставляй
И полку верхнюю
Начальству оставляй.
И шире это понимай:
Что, открывая где-то дверь,
Ты не веди себя, как зверь,
Чтоб свежесть жизни ощущать,
Субординацию обязан соблюдать!»