Сказка о золотой рыбке

Майя Амайри
Так вот теперь сиди и слушай
К чему там сказка приведёт.
Что дадено, то надо кушать
А не смотреть другому в рот..

Не примеряй чужое платье
Фасон не тот и рост не твой
Сидишь на сене, на палатях
Дворец и трон, увы, чужой!..

Ты лучше б друга берегла бы
Что жил с тобой из года в век
Что для тебя ходил рыбачить
Вот это мегаЧеловек!.

М&А - 13.04.23