Разукрасил узорами

Андрей Усачёв
Разукрасил узорами мне окошко мороз
Как привет от любимой, ненаглядной принёс
Где-то там за туманами, где тайга и снега
В глухомани далёкой есть родная душа

Затерялись на годы, разошлись корабли
Чайки в море кричали нам о первой любви
Не забыть наши встречи, как накрыло волной
Где мы счастливы были, молодые с тобой

Но ещё ведь не вечер, пламенеет закат
Обниму твои плечи, буду встрече так рад
Как во сне улыбнёшься, и помашешь рукой
В моём сердце навеки, навсегда ты со мной

Разукрасил узорами мне окошко мороз
Как привет от любимой, ненаглядной принёс
Где-то там за туманами, где тайга и снега
В глухомани далёкой есть родная душа