Ещё тепло и бабье лето в тренде

Валентина Захарова Скворцова
Ещё тепло и бабье лето в тренде,
Ещё листва живая золотится,
Прощально прокричали в небе птицы,
Не надо б им спешить и торопиться,
Ещё успеют на чужбине заскучать,
Вновь родина любимая присниться,
Ах, рано на крыло, им насладиться б,
Да бабье лето серенадой величать.