Разгулялся ветер

Андрей Усачёв
Разгулялся ветер, разгулялся!
Он шальной как я был молодой
Где до петухов порою шлялся
Со своей зазнобою - бедой

Годы пролетают журавлями,
Тая в синей дымке навсегда!
Всё что было - остаётся с нами
В памяти, как добрые друзья

Разгулялся ветер, разгулялся!
Он как я сегодня чуть хмельной
Идеалы юности, чем клялся …
- Звёзды над моею головой

До свидания, осень золотая!
Волосы в снежинках в серебре
А душа как прежде молодая,
Как цветёт и пахнет по весне!

Разгулялся ветер, разгулялся!
Душу всколыхнул вот шабутной
Для кого-то навсегда остался,
Этой песней сердцу дорогой