Клоун

Дер Тойфер
Только для совершеннолетних



Местечковый край амер посетил,
Зеленою бумажкой сладко угостил,
К радости свиней, к радости пройдох,
И присел на царство клоун Янелох.

Быдло ли пищало или там майдан ль,
Кто-то просипел, коверкая - Зиг Хайль,
Кто-то возмутился, вскрикнув - Стыд и срам,
Но швырнул бутылкой озверевший хам.

Припев:
Клоун Янелох,
Вот твои хлопушки -
Глупые хохлы - мягкие игрушки.

Сумрачная правда скрыта от людей,
Светом разухабистых цирковых огней,
На амфетаминовой харе от слюны
Не видать прозрения, мокрые штаны.

И людей не так уж много оказалось,
В местечковом цирке пламя крепко взялось,
Колорадов жареных? – Неа, свинотел,
На восточном фронте всегда без переменл!

Вслед за клоунадой - в огненный бедлам,
Сгинул смертью страшной оголтелый хам.
Так сполна насытил амерову блажь
Куражом убогим сей не-Карандаш.-
И выступил подрядчиком. – Правду? - Вот она -
Сверхъутилизатором свинячего  говна.

Припев:
Клоун Янелох,
Вот твои хлопушки -
Глупые хохлы - мягкие игрушки...