В истории любви...

Марат Кадыров
Экспромт
Память нетленна и невозможно забыть
В истории любви свою первую веху,
Она и темницу озарит, чтоб до свободы дожить,
Нежеланную устраняя прореху!

30 августа 2019 г. Марат Кадыров
Изменил два слова 3 ноября 2023 г.