Моя дорога

Геннадий Комаров
  За далью даль, метель, туманы,
  Порой печали и тоска,
  Порой неправда и обманы, -
  Моя дорога не легка...

  Холмы дорога огибает,
  С горы к подножию сбегает.
  Попутный ветер подгоняет,
  Кусты, деревья - всё мелькает.

  Синь неба к жизни возвращает
  Сердечный холод исчезает.
  Мне днём и ночью хорошо,-
  В тебе отраду я нашёл.

  Живут в душе воспоминанья,
  Звучат во мне твои признанья...
  Куда дорога приведёт?
  К любимой, что давно уж ждёт.