Испорченный телефон

Священник Алексий Тимаков
                Трое глуховатых и одна хорошо слышащая
                отдыхали в Гаграх, кормили дворнягу Чапу.
                Пришли утром в кафе:
                — Чахохбили, — читает меню хорошо слышащая.
                — Что?! Чапу убили?! — хором восклицают остальные…
                (Быль)

— Тома! Тома!
— Том, а Том?
— Атом! Атом!
— Автоматом?
— Тома?! Тома?!
— Ты о том?
— Матом! Матом!
— Моветон...!
— Том?!
— Анатом?
— Не о том...!

03.10.23