Забыть ли мне Твои заветы?

Сергей Складнев 2
Забыть ли мне Твои заветы,

Когда застёгнутым замко'м

Висят передо мной проблемы?

И древние ключи-ответы

Подарены моим Отцом.


Когда в сознании провал,

Я в памяти терял их, глупый.

И вот с намеченных маршрутов

Я вдруг сбивался на минуту,

Но вновь нашедши, ликовал.


Ты нас ведёшь в прекрасный Сад

Теплолюбивый, зимостойкий…

И благодарные потомки

Тебя же отблагодарят!