Как лист осенний на ветру

Дмитрий Хон
Как лист осенний на ветру
Я трепещу пред Богом,
В молитве с ним я говорю
Закованный пороком.

Однажды в сердце ощутив
Дыхание творца,
Боль изливалась из меня,
Ей не было конца.

Я осознал в себе любовь,
Раскаяние пришло.
Я к жизни возвращался вновь,
Найдя свою нутро.

И вот однажды по утру,
Вновь предо мной дорога… .
Как лист осенний на ветру,
Я трепещу пред Богом… .
3.10.2023