На душе Глухая ночь

Мила Полеско
На душе глухая ночь,
А в окне туман и тучи
Отчего ж мне не хотеть
Чтоб закончились все муки.
Небо так обуревело,
Загрохочет,загремит,
И посыпется на землю
Много молний,боли, сил.
Небо,небо сильно плачет
И печаль там,гнев,душа
Небо,небо плачет громко
Сыпет небо искры нам .

29.05.2022.