Ещё

Олег Мигров
Ещё дыханием осенним
Леса дотла не сожжены,
Ещё бежит тепло по венам
Речной натянутой струны.
Ещё не рвут фонарным блеском
Дневную сумрачную плоть,
Ещё не слышно птичьих, резких
Прощаний - душу уколоть.
Ещё безмолвием не грезит
Уставшая рожать земля,
Ещё... Но всё уже в процессе,
А что - увидим опосля...