Лети птица из клетки

Мила Полеско
Лети птица из клетки
Не возвращайся назад
И в эти холодные цепи
Больше не залетай,
Лети через мир
К цветам разноцветным
Дыши всей грудью, дыши
Лети на встречу мечтам своим
Живи своей жизнью, люби.