***

Мила Полеско
Спасибо Бог за новый день!
Тебе пишу,я знаю Ты всё слышишь
Мне радостно,поверь я не грущу ,
Ты дал мне радость свыше,
Спасибо Бог за каждый день!
За летние дожди и грозы
За всех людей в судьбе моей
Одни урок,другие радость в жизни,
Благодарю за то что есть Ты,
Своей любовью Ты всё оживляешь
Спасибо Бог святой
Что любишь,принимаешь .

26.06.2022.