***

Елисеева Людмила Аркадьевна
Ах! Это утро, Водолей!
Ну, наконец, оно настало
Искрится серебристо-ало
Панно, посаженным на клей.
Ах это утро, Водолей!
Сигналит первая страница
Главы, которая не снится,
Где главный слоган "Не болей"