Все 10 лет я на стихире

Хаят Харисовна Яхина
Впервые на сайте Стихи.Ру мои произведения (стихи, комментарии, отзывы, рецензии) были опубликованы в 2013-м году


Десять лет — немало и немного —
Пролетели, словно птицы, незаметно.
На стихире встретились мне много
Добрых и отзывчивых сердец Планеты.

Их поддержка и слова все утешенья
Помогали в трудные минуты,
В дни, когда сделали меня «мишенью»
«Псевдонутые»,  скудоумные здесь плУты.

Полюбившиеся  —  их немало  —  мне поэты,
Кем мгновенья чудесные воспеты,
Чьи стихи, читая, восхищаюсь,
В лучах их света вдохновляясь,  —

Всех сердечных, с доброю душой людей,
В памяти своей храню всегда.
В утренней молитве их имена моей
Повторяю я, не забывая никогда.


Всем добрым людям всей Земли мой поклон земной!