Список избранных имен

Клабуновская
Гляжу на список избранных имен,
С истоков до сегодняшних времен,
И сердце сразу наполняет гордость;
Я поражаюсь - сколько же вас, сколько!
И радостно, что в этот мощный хор
Вплетается и мой негромкий голос;
И вместе мы
стоим в одном строю,
И воспеваем Родину свою!