Признак пола

Андрей Тюков
Девочки пахнут мамами,
куклами, тортами.
Женщины – шрамами,
выкидышами, абортами.

Гитара играет аккордами,
потом как запилит соло!
Женщины любят хордами.
Видимо, признак пола.


3 октября 2023 г.