Танец с Осенью

Максим Сергеевич Резниченко
Завертел, закружил тебя в танце и в румянце твоём растворился,
Знаешь Осень, что мне смущаться, я ведь просто в тебя влюбился.
Я обычный гуляка, Ветер, нет карманов и в жизни дыры,
Только знаешь, что я заметил – чувства главные сувениры.

Мне бы впиться, напиться вдоволь, выпить всю, твоих уст багровость,
Вот бы вольному научиться, не испытывать вовсе робость...
Танцевал я с Весной, прости мне, в кабаках мы сидели с Летом,
А Зима холодна, как камни, страсти нет в ней к хмельным поэтам.

Ты краснеешь смущённо, напрасно, видишь руки мои трясутся,
Да и ноги мои, мне ясно, так боятся теперь споткнуться.
Разреши мне тебя коснуться, крепче талию взяв рукою
И прижаться, в столь близком танце, прям к румянцу щеки, щекою.

Я сниму с тебя нежно платье, или страстно сорву не знаю,
Знаешь Осень, твои объятья на пожизненно пожелаю.
... оказалось, что я не Ветер, я от сна лишь теперь проснулся,
Только лишь сквозь окно заметил, Осень, я к тебе прикоснулся.

03.10.2023г. 2:24
Автор: Резниченко Максим Сергеевич