И если завтра...

Светлана Соколова-Безрукова
Пусть тоньше паутины нить
И чаще стук в оконце,
Пока жива - я буду жить
И радоваться солнцу...

И если завтра мне идти
Придется против ветра,
Благослови меня в пути
Своей десницей щедрой...

Как ни крути - один наказ:
Достичь своей границы,
И для меня наступит час,
Чтобы туда явиться...

И Тот, Кто дал душе простор,
Но не терял из виду,
Ко мне Свой обращает взор...
Я не держу обиду.

За каждый шаг моей судьбы
Я благодарна Небу,
За всякий  глас Его трубы,
Каким бы звук тот не был...

За полноводье дней моих,
За все мои рассветы,
За каждый неумелый стих
И чуточку поэта...

За откровение Любви,
Рожденное ненастьем,
За свет весны, за соль земли
И за улыбки счастья!

Пусть тоньше паутины нить
Колышется на солнце..
Тот, кто учил меня любить
Стучит  в мое оконце...