В нежности заката

Инна Лит
Ладони листьев в облаке заката
Рисуют осень, обнимая синь,
И солнце мимолётным взглядом
Тебя целует шёпотом свечи.

Дрожит на струнах свет тончайший,
Вуаль сирени вьётся ввысь,
В лучах янтарных бисер тает,
Дыханье розы, крылья птиц.

И музыку твою сплетает
Неслышно, воздухом любви
Тепла хрустальная прозрачность,
Что нежностью звучит в тиши…

03.10.2023