Как узнать, как помочь?

Мила Полеско
Как узнать, как помочь?
То кричишь,то молчишь,
Ты как осенний листок
Все боишься упасть с высоты.
Но все падают и встают,
Мы все боимся потерь,
Но жизнь долгий путь ,
И её не прожить без страданий,
Ошибок в судьбе .

18.04.2022.