Воскресенье

Роман Добромиль
Однажды вечером, во вторник
В погоде ярой янтаря
Я был иссушен, словно смоква
На окружающих смотря

Пришла среда и все расходы
С днём предыдущим оплатила
А после пятничные всходы
Мне воскресенье посулило.