Жизнь нам дана на добрые дела

Юрий Платунов
Мы желаем мира и добра
Всем живущим людям на планете.
Наше сердце, полное тепла,
Открывается всем:
Родителям и детям.
И несёт пусть радость
В каждый дом
Голубь мира - добрый белый ангел.
Дорожите, люди каждым днём,
Чтобы след хороший он оставил.
Уважайте дом, родных, семью,
Школу, ученическое братство,
И любите, берегите Беларусь -
Это наше главное богатство !

Наталья Бересневич,
Минск, 2023 год