Хертам

Алек Бенке
Вышли в поход великий -
Мол, остановим время!
Мол, разбежится в страхе
Геев паскудное племя!
Мол, победим и вернёмся
К избам, шатрам и юртам,
Если навалимся гУртом!

А оказалось - хер там...