Закат

Николай Трощенко
Когда мне было двадцать лет
Девчонки мне смотрели вслед.
Дарил я им в ответ привет
Прошло не так уж много лет
Может сто… а может – нет.
Сейчас все смотрят интернет,
И нет той страсти, лишь портрет
Напоминает юности рассвет.