Стихотворение 66

Роман Царгасов
  Сотворить добро, всем станет теплее
  Так надо , этого хочет Бог
  Все нечистое, черное Отступит,
  Ты поймёшь.

  Дари любовь всем близким.
  А кого на дороге встретишь - улыбнись.
  Все хорошее принесёт добро.
  Понять, простить. Кто не ошибается?

  Во время исправь все ошибки,
  Протяни руку тому, кто нуждается
  В тебе или у кого мало сил.
  Дай ему уверенность и любовь.