К рисунку кота со странным смайликом

Ирина Пичугина-Дубовик
Шляпа ведьмы на затылке?
Маска-смайлик на развилке:
Правду молвить ли , соврать?
Всё же лучше бы удрать...
Если ты остался с носом -
Знак "улыбка" под вопросом.