***

Валерия Дарк-Ороферион
Сколько ещё Тебе нужно боли?
Сколько нужно кровавых  слез?
И на раны рассыпанной соли
И засохших увядших роз.
Я люблю Тебя,милый,слышишь!
И  молюсь за Тебя всем богам.
Чтоб хранили Тебя силы свыше
В путешествии по мирам.
Береги себя мой Любимый!
Моё сердце всегда с Тобой.
Ты душой моей свято хранимый,
Ясноокий Владыка Мой.
К Твоему лицу на портрете
Прикасаюсь губами вновь.
Никогда никому на свете,
Не дарила такую любовь.
Ты ушел от меня с  рассветом.
После жаркой ночи без сна.
Глухо в стенах рыдает ветер.
Нас в тот миг разлучила война.
Мне с Тобою нельзя,мой милый,
Ведь Твой мир сокрыт от людей.
И охотятся темные силы
За бесценной душой Твоей.
Я с Тобой хоть в ад,хоть на плаху,
Хоть навеки в чертоги к богам!
Мои чувства не знают страха-
Я Тебя никому не отдам!