Другие стихи...

Андрей Хавронский
Раньше жил убиваясь гадостью,
Весь размокший и грязный как слякоть...
Не видал в жизни большей радости,
Как над кружкою пива поплакать...

Вперемешку с мусором бед
И камнями раскиданных кем-то,
Унывающий от чьих-то побед,
Был весьма я угрюмым поэтом...

Все кругом казалось отвратным!
Серым, грязным, постылым и злым.
В яму жизнь неслась по накату...
Я ж как пес, на цепи, громко выл...

Вдруг с осенней прохладой проснулся.
Засверкали глаза мои.
Все что в прошлом я выбросил в мусор!
Впредь иные пишу стихи...