***

Юрий Мусаткин
Как много в жизни стало говнюков!
Стишок напишешь добрый - поглумяться,
Не дать им даже в морду - далеко,
За монитором нечего бояться!

Найдут соринку вмиг в чужих глазах,
В своем бревно увидеть не желают…
Их мир убог,  но и прощать нельзя -
Они нас оскорбляют, обижают!

Пишу стихи для добрых я людей,
Кто разделяет ценности земные,
Чтоб сделать этот мир чуть-чуть добрей,
Чтоб наступили времена иные…

В эпоху интернета стало их
Так много, что нам некуда деваться,
Вот мне пришлось адресовать им стих,
Так стали быстро нынче размножаться.

Ведь гадят там, где всем придется жить,
Потом роятся рядом, словно мухи…
Я мог бы им сатирой отомстить,
Но не охото просто пачкать руки…