Влюбленность...

Андрей Хавронский
В шестнадцать я влюбился первый раз...
И столько было после разговоров,
В семнадцать, ощутил всю грязь,
Хотя и было все без ругани и споров...

А в восемнадцать снова были грабли...
Про девятнадцать просто промолчу,
А в двадцать, как пришёл из армии
Я на пять лет застрял в плену...

Лет в двадцать пять, я снова смог влюбиться...
Фиаско, безответная любовь!
А в двадцать шесть не смог определиться
Кто самая хорошая из трёх...

Затем я перестал искать...
И к тридцати, мне стало грустно,
Я все никак не мог понять
Откуда же берётся это чувство...

Попробовав разок другой
Я понял... Как мне одиноко!
И понял я, что я совсем другой
Что, хочется любимую под боком....

Ещё два года пролетело с этих пор...
И чувства закипели как в шестнадцать...
Душа сочиться стала из всех пор,
Похоже есть еще желание влюбляться...

Там поглядим откуда дует ветер...
Быть может это то, что я искал?
Я по ветру пускаю былой пепел...
Я по любви чрезмерно заскучал...