Её огонь...

Андрей Хавронский
Её задорная улыбка
И нежный шепот в тишине...
Она прекрасна и открыта,
Безумно так, близка ко мне...

В её глазах я вижу свет,
Я будто болен ей, ей-богу!
И никаких сомнений нет,
Что доктора мне не помогут!

Уверен в том, что нет вакцины
От жаркого её огня...
Я улыбаюсь без причины,
Тепло её в себе храня...

В ней не сгораю, а горю!
Во мне, вдруг что-то поломалось...
Хочу кричать ей, что люблю!
До этого осталось малость...