Слова, слова...

Любовь Титова 4
Минувшее проходит предо мною
и растворяется в небесном своде.
ЖИТЬ "настоящим" - высшая награда,
лишь ни о чем жалеть не надо...
-----------------------------------
У каждого - своя дорога,
свой выбор,свой по жизни путь.
Но все в ответе перед Богом,
должно быть в этом - жизни суть...
----------------------------------=
"Не в свои сани не садись"
но оставайся ЧЕЛОВЕКОМ.
И милости ни от кого не жди,
цени,люби себя при всем при этом.