Сладкая сказка...

Андрей Хавронский
Очень люблю сладкое!
Разного рода десерты.
Например, покусать за ухо,
Прошептать комплименты...

Впиться в сладкие губы
Чуя пленительный вкус,
Или же став чуть грубым,
За нежную шею, кусь!

Будто десертной ложкой
По пальчикам, словно по сливкам
Вести своею ладошкой,
По всем этим страстным изгибам...

Многое нравится ниже...
Но это ночные сладости.
Хочется быть еще ближе,
Такие вот мои слабости...

Она во всем превосходна...
И запах, и нежность, и ласка!
Подаренная мне Богом,
Не девочка, а просто сказка...