Вожак

Наталья Викторенкова
Для всех един закон природы,
Его не нужно изучать.
Не важно, зверь какой породы:
Там сила будет всё решать.

Кровавый след позёмка спрячет:
Здесь был вчера неравный бой.
Поддержит волка ветер плачем,
По полю разнесётся вой.

Не видеть вожаку рассвета,
Стервятников не смог прогнать...
Прощальный взгляд своей волчицы
До смерти будет вспоминать.