Как жук...

Андрей Хавронский
С возрастом стал серьёзным!
Всё дерьмо за собой тащу...
Словно жук какой-то навозник,
Этим комом чересчур дорожу...

Он мешает идти не по плану,
Ком мешает мне жить и дышать!
Скучным стал я довольно рано...
Сложно мне настроение поднять...

От того опускаются руки...
От того же я скучен для всех...
Мои мысли, мечты, мои муки
Мне ни в чем не приносят успех...

Что случилось со мной, я не знаю
Ведь в другое сызмальства верил...
Словно тело душа покидает,
Я таким никогда ещё не был...