Доктор от Бога

Юрий Волков 10
Доктор от Бога
Знает всегда,
Как для больного
Жизнь дорога.

В белом халате,
Скальпель в руке,
Жить помогает
Людям в беде.

Чувствует сердцем,
Тяжесть страдания
Страшные боли,
Мечты и желания.

Он возвращает
Здоровье людей,
Дарит в подарок
Часть жизни своей.
03.10.2023 г.