Ещё люблю

Лина Сафронова
Ещё люблю, ещё пока живу!
Встречаю утро, провожаю вечер!
Люблю осеннюю листву,
И пар, клубящийся от речек!

Ещё люблю, ещё пока дышу!
Октябрьский воздух стылый, чистый!
Домой пора, я не спешу,
Приветствую закат, туманно - золотистый!

Ещё люблю и потому пишу!
Ведь ночью не усну спокойно,
Все чувства вмиг разворошу,
И буквы по листу бегут бесперебойно!

Ещё люблю и потому я всё могу!
Переживу все беды и ненастья!
Я полюблю метели и пургу,
И с ними отвоюю, мной утерянное счастье!