***

Александр Майский
В тиши ночной о жизни размышляя
Я осознал, что я её не знаю...
Зачем пришёл, что делаю я здесь?
Ответов нет, вопросов же не счесть.
И размышления свои в тетрадь кладя
Стихи пишу и для людей, и для себя...